أخبار عربيةدوري أبطال إفريقيا

أمير مصطفى: قرارات رئيس الزمالك لم تكن انفعالية

عضو مجلس إدارة الفريق أكد أن قرارات عدم التجديد لبعض اللاعبين اتّخذت منذ فترة…

أكد أمير مرتضى، عضو مجلس إدارة فريق الزمالك المصري، أن الإعلان عن عدم التجديد لبعض الأسماءلم يكن قرارا إنفعاليا بعد الهزيمة أمام الوداد الرياضي، القرار أتخذ منذ فترة، لكننا لم نعلن عن ذلك من قبل…” ثم واصل: “نادي الزمالك هو من يرفض تجديد عقود هؤلاء اللاعبين، بالنسبة لأشرف بنشرقي مثلا، ليس هو الذي يرفض التجديد، النادي هو الذي لا يريده…”

و أشار أمير مرتضى أن النادي تعرض لاستفزازات كبيرة مثل صورة أبو جبل التي تسربت مع وكيله

وتابع: “هناك لاعبون لا يعتبرون الزمالك أولوية بالنسبة لهم، و يضعونه في المرتبة الثانية أو الثالثة، و هذا غير مقبول، قرارات الرئيس ليست أبداً انفعالية، بل هي قرارات حكيمة تضع مصلحة النادي في المقام الأول…”

وكان مرتضى منصور، رئيس الزمالك المصري، قد أعلن مباشرة بعد الهزيمة أمام الوداد عدم تجديد عقود كل من أشرف بنشرقي و محمدأوناجم و طارق حامد و محمد أبو جبل و عمر السعيد، مع عرض المهاجم التونسي سيف الدين الجزيري للبيعو أعلن عن تجميدمستحقات اللاعبين لنهاية الموسم و استدعاء عناصر من شبان الفريق لاستكمال الموسم مع الكبار.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: