أخبارالمنتخبات الوطنيةرياضةمنتخبات الفئات السنية

باها يتلقى خبرا سيئا قبل المونديال

عرف استعداد المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة تطورًا مفاجئًا قبل أيام قليلة من انطلاق منافسات كأس العالم بقطر، بعد تأكد غياب لاعبين بارزين كان المدرب نبيل باها يعوّل عليهما بشكل كبير خلال البطولة.

ووفقًا لمصادر موثوقة، سيغيب المدافع نسيم المسعودي، لاعب باير ليفركوزن الألماني، عن المونديال بسبب إصابة عضلية تعرض لها مؤخرًا مع فريقه. وكان المسعودي من الأسماء الأساسية في الخط الخلفي، ويمتاز بصلابته الدفاعية وقدرته على قيادة الخط الخلفي بثقة كبيرة.

من جانبه، سيغيب أيضًا المهاجم إلياس بلمختار، المحترف في صفوف موناكو الفرنسي، بعد أن رفض ناديه الترخيص له بالمشاركة، حرصًا على منحه الوقت الكافي للتعافي من إصابة على مستوى الفخذ. ويُعتبر بلمختار أحد أهم العناصر الهجومية في فئة أقل من 17 سنة، بعدما لعب دورًا حاسمًا في تتويج “الأشبال” بلقب كأس إفريقيا الأخيرة التي احتضنها المغرب.

هذه الغيابات المؤثرة أربكت حسابات المدرب نبيل باها، الذي سيُجبر على إعادة ترتيب أوراقه والاعتماد على بدائل شابة لتعويض النقص في الدفاع والهجوم.

وسيبدأ المنتخب المغربي مشواره في المونديال بمواجهة اليابان يوم الاثنين 3 نونبر على ملعب رقم 5 بمجمع أسباير زونفي الدوحة، انطلاقًا من الثانية والنصف زوالاً بتوقيت المغرب، ثم يلتقي البرتغال يوم الخميس 6 نونبر في الواحدة والنصف ظهرًا على ملعب رقم 8، قبل أن يختتم دور المجموعات أمام كاليدونيا الجديدة يوم الأحد 9 نونبر على ملعب رقم 1 في الثانية والنصف زوالاً.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: