Connect with us

فنون الحرب

عاجل : بن الصديق ينهزم أمام الوحش ريكو

 

فشل جمال بن صديق، بطل الكيك بوكسينغ المغربي، في  رد الاعتبار لمواطنه، بدر هاري، وانهزم قبل لحضات أمام “الوحش” الهولندي، رويكو فيرهوفن”، بالضربة القاضية، في الجولة الخامسة، في إطار الأمسية الرئيسية لمنظمة “الغلوري”، في حلتها 49، والتي أقيمت بمدينة روتيردام الهولندية.

 

وكان المقاتل الهولندي ريكو فيرهوفن، قد انتصر على البطل المغربي بدر هاري، في العاشر من شهر دجنبر الماضي، في النزال الذي جمع بينهما، بقاعة “كونيغ بيلسينير أرينا”، في مدينة “أوبرهاوسن” الألمانية، بعد أن خرج هاري، مصابا على مستوى اليد اليمنى.

يذكر أن هذا هو النزال الثاني، الذي جمع بين البطل المغربي جمال بن الصديق، والهولندي ريكو فيرهوفن، بعد النزال الأول، الذي جمعه بينهما في الرابع من مارس سنة 2011، في إطار أمسية “شو تايم”، والتي أقيمت في العاصمة الهولندية أمستردام، وانتهت بفوز البطل المغربي، بالضربة القاضية الفنية في الجولة الثانية.

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in فنون الحرب

Close