Connect with us

ألعاب القوى

إيكيدير يهدي المغرب الميدالية النحاسية

توج عبد العاطي ايكيدير، زوال اليوم الأحد (4 مارس)، ببرونزية سباق 150 متر لبطولة العالم داخل القاعة.

وقطع ايكيدير مسافة السباق في43.58.3، خلف البولوني مارسين ليفاندوفسكي (بولندا) الذي توج بالميدالية الفضية، بعد أن قطع مسافة السباق في زمن قدره 39.58.3، فيما فاز بذهبية بطولة العالم برمنغهام 2018، الاثيوبي صامويل تيفيرا.

يشار إلى ستة عدائين مثلوا المغرب في بطولة العالم لألعاب القوى داخل القاعة، ويتعلق الأمر بكل من رباب العرافي، مليكة العقاوي (1500 متر)، مصطفى إسماعيلي (800 متر)، عبد العاطي إيكيدر (سباقي 1500 و300 متر)، إبراهيم الكعزوزي (سباق 1500 متر)، يونس الصالحي (3000 متر)، بينما تعذر على العدائين سفيان البقالي، وصيف بطل العالم في سباق 3000 متر موانع، العام الماضي، ومحمد الكوسي، الفائز بميدالية برونزية في بطولة إفريقيا، في سباق 110 أمتار حواجز، (تعذر عليهما) المشاركة في هذه البطولة العالمية، وذلك بسبب عدم جاهزيتهما البدنية.

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in ألعاب القوى

Close