Connect with us

فنون الحرب

لاعب التايكوندو المغربي يغادر بعثة المغرب باسبانيا و يقرر « الحريك »

تفاجئت بعثة المنتخب الوطني المغربي للتايكواندو المتواجدة حاليا بتاراجونا الإسبانية من أجل المشاركة بدورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط،برحيل ابراهيم بورقية لاعب للتايكواندو بالمنتخب  حيث غادر القرية المتوسطية دون إذن مدربه أو أعضاء البعثة المغربية، تاركا جواز سفره و أمتعته.

هذا و فور علم مسؤولي البعثة بالواقعة عجلوا بإشعار المصالح القنصلية بتاراغونا كإجراء احترازي،كما تم طلب تقرير مفصل حول الحالة،و التي اختار فيها بورقية « الحريك منهيا بذلك مساره رفقة المنتخب المغربي للعبة.

جدير بالذكر أن ابراهيم بورقية هو بطل المغرب للتايكواندو في وزن 68 كيلوغرام،جاور المنتخب المغربي للعبة منذ سنة 2015،،و حسب مصادر خاصة فإن اللاعب و باقي لاعبي المنتخب الوطني للعبة كانوا يتلقون 50 درهم لليوم الواحد كتعويض للمكوت بمعسكر الفريق بمعهد مولاي رشيد.

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in فنون الحرب

Close