Connect with us

فنون الحرب

استقبال خاص لأبو فارس بالفقيه بنصالح

خصص جمهور الفقيه بن صالح ، استقبالا حارا للبطلة العالمية في رياضة التايكوندو، فاطمة الزهراء أبو فارس، والتي أحرز الميدالية الذهبية خلال بالألعاب الأولمبية للشباب المنظمة ببيونس آيرس الأرجنتينية.بعد الفوز على الإيرانية حيماتي كيميا في المباراة النهائية لوزن أزيد من 63 كلغ.

وحضيت أبو فرس بإستقبال خاص من طرف ساكنة بني عمير التي حجت بكتافة إلى القاعة المغطاة وبحضور عامل إقليم الفقيه بن صالح محمد قرناشي و رئيس المجلس البلدي محمد مبدع ، و رئيس الجامعة الملكية للتايكوندو إدريس الهلالي وبعض الفعاليات الرياضية والجمعوية .

يذكر أن رئيس الجامعة الملكية المغربية للتايكواند خصص  من جانبه استقبالا كبيرا  بمعهد مولاي رشيد بالمعمورة على شرف بطلتي التايكواندو فاطمة الزهراء ابوفارس الفائزة بالميدالية الذهبية وصفية صالح الفائزة بالميدالية الفضية

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in فنون الحرب

Close