Connect with us

ألعاب القوى

محمد أشبال رئيسا لعصبة الرباط لألعاب القوى لولاية أخرى

عقدت عصبة الرباط سلا زمور زعير لألعاب القوى جمعا عام إنتخابي، بمقر نادي أتليتيك الرباط، لانتخاب رئيسا جديدا للعصبة بعد انتهاء ولاية الرئيس السابق محمد أشبال الذي اعيد إنتخابه بالإجماع. وعرف هذا الجمع حضور السيد أشبال رئيس العصبة وممثلي كل من الجامعة الملكية المغربية لألعاب القوى، ووزارة الشباب والرياضة، وممثلي السلطة والأندية والجمعيات الرياضية المنضوية تحت لواء العصبة. وتم تلاوة التقرير المالي والأدبي والتقني للعصبة والمصادقة عليهم، وأيضا تم طرح مخططات العصبة المستقبلية للنهوض بألعاب القوى المغربية بخلق دوارات تكوينية للأطر والحكام، وتكوين الأبطال على مستوى الجهة. وفي ختام الجمع العام تم رفع برقية الولاء للسدة العليا بالله.

 

أمين التباعي

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in ألعاب القوى

Close