Connect with us

فنون الحرب

14 مشارك ومشاركة يمثلون الراية المغربية في بطولة العالم للكاراطي بمدريد

انطلقت يوم أمس الثلثاء 6 نونبر 2018، بالعاصمة الإسبانية مدريد منافسات بطولة العالم في رياضة الكاراطي، والممتدة إلى يوم الأحد 11 من نفس الشهر. ودخل المنتخب الوطني المغربي المنافسات ممثلا ب14 مشارك ومشاركة في جميع الأصناف منها صنف الفردي، والجماعي، وصنف الكاطة. وعرفت مسابقات يوم أمس إقصاء مشاركين من البعثة المغربية من دور الثمن، ويتعلق الأمر بالمشارك أشرف عدنان من صنف الفردي وسناء أكلمان من صنف الكاطة. وتجدر الإشارة إلى أن البطولة مؤهلة إلى أولمبياد طوكيو 2020. وتسعى البعثة المغربية إلى العودة بنتائج إيجابية والصعود لمنصة التتويج تخول لها المشاركة في أولمبياد اليابان صيف 2020.

 

أمين التباعي

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in فنون الحرب

Close