Connect with us

المنتخب الأول

المغرب يمهد الطريق إلى ثاني لقب إفريقي

مراد العرابي

قد يكون هيرفي رونار خير إختيار للكرة المغربية بعد قيادة المنتخب الوطني المغربي حينها تم تحقيق أرقام كان يصعب الوصول إليها مع عشرات من المدربين وهاهو اليوم يقهر كبار إفريقيا انطلاقا بالأفيال مرورا بالكامرون وصولا إلى تونس حيث تم تكسير العقدة التي ضلت عالقة لمدة طويلة لتبقى الطريق واضحة للأسود بالذهاب بعيدا في النسخة المقبلة من كأس أمم أفريقيا.

يعد هيرفي رونار من بين المدربين الكبار على لصعيد الإفريقي حيث حاز على نسختين متتاليتين من البطولة كما يطمح في الثالثة وهذه المرة مع المنتخب الوطني المغربي حيث بدى واضحا انه قاهر كبار إفريقيا ولما لا تكون نسخة الكاميرون من نصيب المغرب.

في حين لم يبقى لأبناء رونار سوى العزم على تحقيق المبتغى وهو العودة من هناك باللقب الثاني في تاريخ المملكة المغربية كي نستفيد من وجود المجموعة المتكاملة والتي تضم خيرة اللاعبين في أعتد الدوريات الأوروبية و التي قد نفتقدها في قادم السنوات.

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in المنتخب الأول

Close