Connect with us

ألعاب القوى

بحضور الأسطورة سعيد عويطة 3000 تلميذ وتلميذة يشاركون في مسابقة العدو الريفي

تحت اشراف المديرية الاقليمية بعمالة مقاطعة الحي الحسني _ فرع الجامعة الملكية المغربية للرياضة المدرسية _ وبتعاون مع عمالة مقاطعة الحي الحسني نظمت أول أمس الجمعة بالحلبة المجاورة لكلية الطب الحي الحسني البطولة الاقليمية في العدو الريفي المدرسي تحت شعار * الرياضة المدرسية في خدمة مدرسة المواطنة * .

وعرف هذا السباق حضور عامل عمالة مقاطعة الحي الحسني و مدير الاكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة الدار البيضاء_ سطات، المدير الاقليمي بالحي الحسني ومندوبي وزارة الصحة و وزارة الشبيبة والرياضة وبحضور أسطورة العاب القوى البطل العالمي سعيد عويطة.

وتميزت  البطولة مشاركة حوالي 3000 تلميذ وتلميذة يمثلون 50مؤسسة عمومية وخصوصية حيث اعتبرت هذه البطولة عرسا وطنيا وتربويا بامتياز خلد مناسبتين عزيزتين على الشعب المغربي ألا وهما الذكرى ال43 لعيد المسيرة الخضراء
المظفرة والذكرى ال63 لعيد الإستقلال المجيد

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in ألعاب القوى

Close