Connect with us

غير مصنف

نتائج أفريقيا ستارز بميدانه تقف إلى جانب الرجاء

يوسف العيرجي

يواصل فريق الرجاء الرياضي، رحلة الدفاع عن لقبه بطلا لكأس الكونفيدرالية الإفريقية (كاف)، غدا السبت، عندما يحل ضيفا على أفريقيا ستارز الناميبي، برسم مباراة ذهاب دور 32 مكرر.

و بإلقاء نظرة على نتائج المبارتين اللتين لعبهما خصم الرجاء في مسابقة دوري أبطال إفريقيا، قبل أن يسقط للكونفيدرالية، يتضح أن أفريقيا ستارز يجد صعوبة كبيرة في الخروج بنتيجة إيجابية على أرضه و أمام جمهوره.

و استهل الفريق الناميبي، مشاركته في دوري الأبطال من الدور التمهيدي، أين عاد بتعادل سلبي في مباراة الذهاب من ميدان مضيفه فولكان من جزر القمر، قبل أن ينتصر في لقاء العودة بصعوبة 2_1، ليتأهل الفريق للدور الأول، حيث اصطدم بأورلاندو بيراتس الجنوب افريقي، و نجح في العودة بالتعادل السلبي من جنوب إفريقيا، لكنه سقط على أرضه في مباراة الإياب 1-0، ليودع دوري أبطال افريقيا و يكمل مشواره الإفريقي من بوابة كأس الكونفيدرالية، إذ وضعته القرعة أمام الرجاء بطل هذه المسابقة.

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in غير مصنف

Close