Connect with us

نجوم

أهداف حمد الله تتواصل رفقة النصر

يوسف العيرجي

واصل المحترف في صفوف النصر السعودي، المهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله، حصه التهديفي، إذ تمكن من إحراز هدفا آخرا رفقة فريقه، اليوم الأربعاء، في المباراة التي واجه فيها ضيفه القادسية، في مواجهة مقدمة عن الأسبوع 19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.

و انتهت المباراة بتفوق زملاء حمد الله بثلاثة أهداف مقابل هدفين،افتتح أهدافها المهاجم المغربي في الدقيقة العاشرة، قبل أن ينجح الضيف في إحراز هدف التعادل عبر لاعبه ريس ويليامس في الدقيقة 71، ليعود نفس اللاعب و يسجل الهدف الثاني للنصر بالخطأ في مرماه مع حلول الدقيقة 81، قبل أن يختتم خالد عبد الباقي ثلاثية العالمي في آخر دقيقة من عمر المباراة.

و نجح النصر بفضل هذا الفوز، في تقليص فارق النقاط الذي يفصله عن المتصدر الهلال إلى ثلاث بشكل مؤقت، بينما لم يبرح القادسية مركزه التاسع بمجموع 23 نقطة.

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in نجوم

Close