Connect with us

غير مصنف

« كاف » ينصف الاسماعيلي ويعيده إلى مسابقات كأس الأبطال

قررت لجنة التظلمات التابعة للاتحاد الافريقي لكرة القدم، إلغاء عقوبة حرمان النادي الاسماعيلي المصري من مشاركته في دور مجموعات كأس عصبة الأبطال الافريقية، عقب الأحداث التي عرفتها مواجهته للنادي الافريقي التونسي.

واعتمدت اللدنة المذكورة على م مبادئ الفصل 12 مادة 3 من لوائح البطولة التي تنص على أنه « إذا اضطر الحكم لإيقاف المباراة قبل نهاية الوقت الطبيعي بسبب اقتحام أرض الملعب أو الاعتداء على الفريق الضيف، يعتبر الفريق المضيف خاسراً ويتم إقصائه من البطولة، دون الحكم على العقوبات الموجودة باللوائح ».

 

بالنظر لمبادئ المادة 3 التي تم تطبيقها، يجب أن يكون هناك إما اقتحام لأرض الملعب أو اعتداء على الفريق المضيف.

بالوضع في الاعتبار أن أرضية الملعب لم يتم اقتحامها،

وبالوضع في الاعتبار أن الاعتداء على الفريق المضيق لم يتم تأكيده في تقارير حكام المباراة، تسجيلات المباراة، أو من خلال أي واقعة مذكورة،

فيما يخص قرار اللجنة المنظمة لمسابقات الأندية وتراخيص الأندية حول المباراة رقم 96 من دوري الأبطال بين الإسماعيلي (مصر) والنادي الإفريقي (تونس) التي أقيمت في إطار توتال CAF دوري الأبطال 2018/2019، قررت لجنة التظلمات ما يلي:

1. قبول تظلم النادي الإسماعيلي

2. تأييد تظلم النادي الإسماعيلي

3. إعادة النادي الإسماعيلي لبطولة توتال CAF دوري الأبطال 2018/2019

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in غير مصنف

Close