Connect with us

نجوم

النصيري في التشكيلة المثالية للجولة 23 من الليغا

تواجد الدولي المغربي، يوسف النصيري فيفالتشكيلة المثالية الجولة 23 لليغا، والتي ينشرها  موقع “هوسكورد”  المختص في تصنيف وتنقيط اللاعبين بالدوريات  الكبرى، عن التشكيلته المثالية للجولة 23، للدوري الإسباني الممتاز.

وعرفت التشكيلة حضورا مغربي، من خلال تواجد لاعبي ليغانيس يوسف النصيري بتنقيط 10/10 كأحسن لاعب في الجولة متفوقا على نجوم البارصا والريال.

اللاعب البالغ من العمر 21 سنة تألق بشكل كبير في المباراة التي جمعت فريقه ليغانيس وريال بتيس ،حيت إستطاع تدوين إسمه بأحرف من ذهب بعدما إستطاع تسجيل أول هاتريك في مسيرته الإحترافية ،وأول هاتريك لفريقه الصاعد لليغا في سنة 2016،وسادس لاعب مغربي يسجل هاتريك في الدوري الإسباني الممتاز على مر التاريخ.

فيما يلي التشكيلة المثالية:

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in نجوم

Close