Connect with us

أندية

الوداد و7 أندية تحرم من 250 مليون

نجحت 8 أندية في تسوية وضعيتها القانونية وتحويل أنديتها لشركات رياضية ويتعلق الأمر ب نهضة بركان ،والرجاء الرياضي،الفتح الرباطي،الجيش الملكي،إتحاد طنجة ،مولودية وجدة،أولمبيك أسفي،الدفاع الحسني الجديدي وستتوصل هذا الأسبوع بأول منحة من الوزارة والبالغة 250 مليون سنتيم.

وحسب مصدر جيد الإطلاع فإن هذه المنحة البالغة 700 مليون سيتم صرفها على 3 مراحل ستستفيد الأندية من في المرحلة الأولى والثانية ب 250 مليون سنتيم ،والمرحلة الثالثة ب 200 مليون سنتيم ،وتأتي هذه المنحة من أجل تشجيعها ماديا و التسريع في وثيرة إنشاء شركات رياضية.

ولن تستفيد أندية، الوداد الرياضي ويوسفية برشيد والمغرب التطواني،شباب الريف الحسيمي ،سريع واد زم،حسنية أكادير،أولمبيك خريبكة،الكوكب المراكشي،وذلك بسبب عدم قبول ملفاتها من أجل تحويل الأندية إلى شركات رياضية حسب الشروط التي وضعتها الوزارة الوصية.

ويذكر أن وزارة الشباب والرياضة قد هددت بفرض عقوبات على الأندية التي لم تتحول إلى شركات رياضية بداية من الموسم الكروي المقبل.

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in أندية

Close