Connect with us

كرة القدم

الرجاء الرياضي يصدر بلاغا بخصوص الحالة الصحية للحافيظي

 

بعد خضوع عبد الإله الحافيظي، لاعب الرجاء الرياضي لكرة القدم، لمجموعة من الفحوصات الدقيقة وحصص الترويض الطبي الضرورية تحت اشراف مجموعة من الأطباء والأخصائيين بمستشفى الطب الرياضي وجراحة العظام سبيتار، وبمتابعة يومية من طرف البروفيسور محمد عرسي والطاقم الطبي للفريق، تقرر أن يخضع اللاعب عبد الإله الحافيظي لعملية جراحية يوم الثلاثاء المقبل 16 أبريل)، بالمستشفى المذكور تحت إشراف الدكتور البلجيكي بيتر دوخ، وذلك وفق الجدول الزمني والطبي الذي وضع لها بعد تشخيص الاصابة.

و من المرتقب أن يسافر عضو المكتب المديري ورئيس اللجنة الطبية البروفيسور محمد عرسي لقطر للإشراف شخصيا على جميع الترتيبات المتعلقة بهذه العملية الجراحية، وحضورها و كذلك متابعة الحالة الصحية للاعب عبد الاله الحافيظي بعد إجرائها.

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in كرة القدم

Close