Connect with us

أندية

الرجاء يرد على لجنة البرمجة

وجهت إدارة الرجاء رسالة ثانية إلى الكاتب العام للعصبة الاحترافية بعد تلقي الفريق رسالة من العصبة الاحترافية رفضت فيها ملتمس الرجاء القاضي ببرمجة مؤجل الدورة 27 بين الوداد واولمبيك خريبكة قبل برمجة الجولتين المتبقيتين.

وحرص الرجاء في رسالته على تهنئة الفرق المغاربية المشاركة في المنافسات الإفريقية على مسارها المتميز، ملحا على ضرورة توفير كل الظروف الملائمة لهما، مبديا تفهمه للاجندة الإفريقية الضاغطة، لكن الرجاء شدد ايضا على أن توفير الظروف الملائمة لهذين الفريقين يجب ألا يكون ايضا على حساب مبدأ تكافؤ الفرص بين الأندية التي تتنافس على مراكز مؤهلة افريقيا او تلك التي تسعى من أجل البقاء.

وخلص الرجاء في رسالته إلى تشبثته بمطالبه التي يعتبرها مشروعة، مشددا على انه يحتفظ لنفسه بحق الدفاع عن حقوقه والرد بالطرق التي يرى انها ملائمة.

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in أندية

Close