Connect with us

أندية

المحكمة الفدرالية بسويسرا تنتظرنا إن لم ننصف في فضيحة رادس

كشف سعيد الناصيري رئيس الوداد الرياضي في تصريح »الديربي »  ، أنه لن يستسلم و سيطعن في عدم إختصاص اللجنة التأديبية بإقرار نتيجة المباراة، وأن الملف الآن أمام أنظار لجنة الإستئناف بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم،  و في حالة عدم إنصاف الفريق سبتجه للطاس .
و أضاف : بدأنا الملف و لن نقف حتى نسترجع حقوق الوداد، وسنذهب إلى المحكمة الفدرالية بسويسرا إن اقتضى الحال.

يشار أن اللجنة التأديبية داخل الاتحاد الافريقي لكرة القدم، قد أنزل عقوبات خلال الاجتماع الذي عقدته الأسبوع الماضي، بمنح اللقب للترجي التونسي و إنزال عقوبات على الوداد مع اعتباره منسحبا من النهائي ، دون الإشارة إلى الجوانب التنظيمية و مشكل الفار.

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in أندية

Close