Connect with us

أندية

الجامعة ترفض تأهيل اللاعبين الجدد للحسيمة

محمد كيشمي

رفضت الجامعة الملكية لكرة القدم تأهيل اللاعبين الذين تعاقد معهم شباب الريف الحسيمي خلال فترة الانتقالات الشتوية ،و ذلك على خلفية الملفات المتواجدة فوق طاولة لجنة النزاعات بخصوص مستحقات اللاعبين الذين مرُّوا بالفريق خلال المواسم الماضية.
و كانت الفيفا قد منعت من قبل أن يقوم الفريق الحسيمي بالانتذابات حاليا ،لنفس السبب ،حيث تقدم عدد من لاعبي المهجر الذين حملوا قميص النادي خلال فترة سابقة بشكاية للاتحاد الدولي من أجل استخلاص مستحقاتهم العالقة.
ليبقى التساؤل كيف سيقضي شباب الريف الحسيمي مرحلة الإياب ،في ظل عدم تأهيل اللاعبين الجدد و تسريح حوالي تسعة لاعبين خلال الميركاتو ،ثم ما مصير الوافدين الجدد بعد التعاقد معهم و عدم تأهيلهم من طرف الجامعة..

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in أندية

Close