Connect with us

أندية

اتحاد تمارة يحرج أندية المقدمة بعد نتائجه الإيجابية

محمد كيشمي

حقق اتحاد تمارة نتائج طيبة خلال منافسات الموسم الرياضي الجاري ،آخرها فوزه بمدينة مكناس أمام النادي المكناسي بهدف لصفر من توقيع هداف الفريق هشام أيت عزة ،جعلت الفريق يقفز للرتبة الرابعة برصيد 31 نقطة ،من 8 انتصارات 7 تعادلات و 4 هزائم.
الفريق التماري يتوفر على تركيبة بشرية متوازنة و تضم عناصر ذات تجربة محترمة نذكر من بينهم الحارس كرم الهجهوج العميد المهدي عياش، لاعب الارتكاز زكرياء الصالحي المهاجم شفيق زياد، الجناح محمد بنحميدة ،سعد الحجام، كريم الصوابي، العطاوي و غيرهم من الأسماء التي حصل انسجام كبير بينها ،تحت قيادة حسين السعيدي اللاعب السابق للفريق و الذي أكمل العمل الذي قام به المدرب حسين توتة عند بداية الموسم.
للاشارة اتحاد تمارة لديه من المقومات البشرية ما تخول له المنافسة بقوة على الصعود،ما ينقص هي الإمكانيات المادية المتواضعة للفريق ،التي تفرمل مشروعه خلال كل موسم.

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in أندية

Close