Connect with us

أندية

تعيينات جديدة بالإدارة التقنية للفتح الرباطي

محمد كيشمي

أعلن نادي اتحاد الفتح الرياضي مساء أمس الاربعاء، عن تعيين عادل متني في منصب مدير رياضي للفريق ،خلفا لمحمد الزغاري الذي تم الانفصال عنه قبل أسابيع ،و من المهام المنوطة بالمدير الرياضي الجديد الإشراف على جميع تعاقدات الفريق و التنسيق مع مدرب الفريق الأول و مدير مدرسة النادي حتى يكون العمل مشترك و متوازن بين جميع الأطراف .
كما تم تعيين الإطار السينغالي ديمبا مباي مديرا لمدرسة تكوين النادي خلفا لعادل متني ،و يود الفريق الرباطي الاستفادة من خبرته التي راكمها في مجال التكوين، حيث اشتغل لسنوات مديرا لمركز التكوين بفريق جينيراسيون فوت السينغالي المعروف بتكوين و تصدير اللاعبين للأندية الافريقية و الأوروبية كذلك.

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in أندية

Close