Connect with us

القسم الأول

الوداد يستعيد صدارته على حساب اتحاد طنجة

محمد كيشمي

زاد الوداد الرياضي من متاعب اتحاد طنجة، حين فاز عليه بملعب ابن بطوطة بمدينة طنجة بهدفين لصفر ،برسم مؤجل الدورة 18 من البطولة الاحترافية ،و التي جرت أمام مدرجات فارغة.
الشوط الأول تميز بمستوى جد متواضع من الفريقين مع نذرة في فرص التسجيل، قبل أن يتحسن المستوى خلال الجولة الثانية ،خصوصا من الفريق الضيف الذي خلق عدة متاعب لدفاع اتحاد طنجة، حيث سجل أولى الأهداف عن طريق أيمن الحسوني تم الغاؤه بعد اللجوء لتقنية الفيديو، بعدها يتمكن محمد الناهيري من إحراز هدف السبق بعد تنفيذ ضربة خطأ بطريقة بديعة لم تترك أي حظ للحارس هشام المجهد.
و في الوقت الذي كان يبحث الفريق المحلي عن التعديل ،تحصل الوداد على ضربة جزاء انبرى لها يحيى جبران بنجاح، بتنتهي المواجهة بفوز مستحق للفريق الأحمر الذي استعاد صدارته ،فيما لازم اتحاد طنجة الرتبة 15 برصيد 15 نقطة و بات مهددا بفقدان مكانه ضمن أندية قسم الصفوة.

انقر للتعليق

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

More in القسم الأول

Close